الاحتلال يتراجع: ما جرى في غلاف غزة خلل فني
رام الله -صدى نيوز - تراجع جيش الاحتلال عن روايته حول ما جرى في غلاف غزة، مؤكدا ان تفعيل بطارية القبة الحديدية في غلاف غزة نتج عن "تشخيص خاطئ" ولم تُطلق صواريخ من قطاع غزة.
ورغم تراجع جيش الاحتلال عن روايته، الا ان صورا ومقاطع مصورة اظهرت دوي صافرات الانذار في غلاف غزة، واعتراض جسم طائر، ما يرجح وجود تدريبات عسكرية لجيش الاحتلال على مواجهة صاروح من قطاع غزة.
واوضحت وسائل اعلام عبرية ان صافرات الانذار دوت صباح اليوم في مستوطنات غلاف غزة، حيث ذكرت وسائل الاعلام العبرية ان صافرات الانذار دوت في المجلس الاقليمي "شاعر النقب" و"سدوت النقب" و"نتيفوت"، كما سُمعت اصوات انفجارات بعدة نقاط اماكن في مستوطنات "غلاف غزة" لكن دون ان تحدد طبيعة تلك الانفجارات.
واعلنت قوات الاحتلال تفعيل منظومة "القبة الحديدية" في مستوطنات "الغلاف".
وكان جيش الاحتلال قد اغلق صباحا عدة شوارع في غلاف غزة واعلن للسكان عن "نشاط امني" دون التوضيح عن ماهيته.
مصادر خاصة لـ"صدى نيوز": رواتب الموظفين العموميين الأربعاء المقبل بنسبة 60% وبحد أدنى 2000...
في ذكرى استشهاد الرئيس الراحل ياسر عرفات.. "فتح": نصر على دولة فلسطينية مستقلة تضم الضفة و...
نتنياهو يتعهد بنزع سلاح غزة ومواصلة هجماته ضد "أعداء إسرائيل"
الجيش الإسرائيلي: قتلنا 15 ناشطًا من حزب الله منذ بداية الشهر الجاري
إسرائيل: أي قرار بشأن مقاتلي حماس سيتخذ بالتعاون مع إدارة ترامب
بمرور شهر عليه.. حماس تؤكد التزامها بوقف إطلاق النار وتدعو لإلزام إسرائيل بتنفيذه
لبنان: سلسلة غارات إسرائيلية على الجنوب والبقاع وشهيد باستهداف مركبة










