ماذا قال جيش الاحتلال عن منفذ عملية أرئيل؟
رام الله - صدى نيوز - أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الأحد، أن إطلاق النار في المنطقة الصناعية "بركان" شمال الضفة الغربية، والذي أسفر عن مقتل إسرائيليين وإصابة ثالث، قد نفّذ على خلفية وطنية.
ووصف الناطق باسم جيش الاحتلال، العملية بالخطيرة، مشيرا إلى أن المعلومات المتوفرة "للشاباك" والجيش تدل على خطورة هذه العملية.
وأضاف، أن الشاب الفلسطيني نفذ العملية بشكل فردي، وليس له انتماء تنظيمي، ويحمل تصريح عمل من سلطات الاحتلال، وعمل خلال الشهور السبعة الأخيرة في المصنع الذي نفذ فيه العملية.
وكشف "الشاباك" الإسرائيلي عن هوية شاب، قال إنه منفذ العملية، اسمه أشرف نعالوة (23 عاما) من شمال الضفة الغربية.
وتواصل قوات كبيرة من جيش الاحتلال وعناصر المخابرات، مطاردة الشاب الذي إطلق النار مستخدما بندقية من نوع "كارلو"، فقتل إسرائيليا وإسرائيلية وأصاب ثالثة بجروح خطيرة، ثم تمكن من الانسحاب بسلام.
وعقّب رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو على العملية ووصفها بالخطيرة، متوعدا بالوصل إلى منفذها ومحاسبته.
ترمب يلتقي الشرع في البيت الأبيض مع نهاية عام مفصلي لسوريا على وقع تجميد قانون قيصر
واشنطن توزع مشروع قرار معدلا على أعضاء مجلس الأمن يؤيد خطة إنهاء الصراع في غزة
الاحتلال يصيب شابا بالرصاص ويعتقله جنوب مدينة الخليل
مسؤول إسرائيلي كبير: على إسرائيل أن تحدد هدفها بإسقاط النظام الإيراني بحلول نهاية ولاية تر...
تحقيق داخلي إسرائيلي يكشف عن إخفاقات خطيرة تقف خلف هجوم 7 أكتوبر
عائلة ضابط إسرائيلي ترفض استقبال نتنياهو
الرئيس عباس يصل فرنسا في زيارة رسمية يلتقي خلالها ماكرون










