اسرائيل تهاجم ريـال مدريد
رام الله - صدى نيوز- واجه نادي ريـال مدريد انتقادات حادة من قبل سفير إسرائيل في اسبانيا ومسؤول اسرائيلي آخر، لاستقباله الفتاة المحررة عهد التميمي التي تزور إسبانيا هذا الأسبوع مع عائلتها للمشاركة في عدة نشاطات اجتماعية وسياسية.
وبحسب صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية فقد تم إهداء التميمي قميصا للنادي يحمل اسمها والرقم 9، والتقاط صور لها مع النجم السابق للنادي ومدير العلاقات المؤسسية فيه إيميليو بوتراغوينيو.

لكن النادي الإسباني لم يصدر أي بيان رسمي حول زيارة التميمي على شبكات التواصل الاجتماعي التابعة له أو على موقعه الإلكتروني.
وكتب السفير الإسرائيلي في إسبانيا دانيال كوتنر على تويتر زاعما أن "عهد التميمي لا تناضل من أجل السلام، إنها تدافع عن العنف والإرهاب، والمؤسسات التي استقبلتها واحتفت بها شجعت بصورة غير مباشرة العدوان وليس الحوار والتفاهم اللذين نحتاج إليهما".
هذا ووصف المتحدث باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية عمانوئيل نحشون الاستقبال الذي خص به ريـال مدريد التميمي بالـ"مخزي" واصفا عهد بأنها "إرهابية تحض على الكراهية والعنف".
يستهدف الجزيرة.. الكنيست الإسرائيلي يصادق بالقراءة الأولى على مشروع قانون بشأن القنوات الأ...
رويترز: تركيا تساعد في محادثات بشأن مسلحي حماس المتحصنين في رفح
ترمب يلتقي الشرع في البيت الأبيض مع نهاية عام مفصلي لسوريا على وقع تجميد قانون قيصر
واشنطن توزع مشروع قرار معدلا على أعضاء مجلس الأمن يؤيد خطة إنهاء الصراع في غزة
الاحتلال يصيب شابا بالرصاص ويعتقله جنوب مدينة الخليل
مسؤول إسرائيلي كبير: على إسرائيل أن تحدد هدفها بإسقاط النظام الإيراني بحلول نهاية ولاية تر...
تحقيق داخلي إسرائيلي يكشف عن إخفاقات خطيرة تقف خلف هجوم 7 أكتوبر










