الحرارة أعلى من معدلها اليوم وغدا
رام الله - صدى نيوز- توقعت دائرة الأرصاد الجوية، بأن يكون الجو، اليوم السبت، حاراً في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وتنبأت بأن يكون يوم الأحد الجو حاراً في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
فيما يكون الجو يوم الاثنين غائماً جزئياً الى صاف معتدلاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض ملموس درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
يستهدف الجزيرة.. الكنيست الإسرائيلي يصادق بالقراءة الأولى على مشروع قانون بشأن القنوات الأ...
رويترز: تركيا تساعد في محادثات بشأن مسلحي حماس المتحصنين في رفح
ترمب يلتقي الشرع في البيت الأبيض مع نهاية عام مفصلي لسوريا على وقع تجميد قانون قيصر
واشنطن توزع مشروع قرار معدلا على أعضاء مجلس الأمن يؤيد خطة إنهاء الصراع في غزة
الاحتلال يصيب شابا بالرصاص ويعتقله جنوب مدينة الخليل
مسؤول إسرائيلي كبير: على إسرائيل أن تحدد هدفها بإسقاط النظام الإيراني بحلول نهاية ولاية تر...
تحقيق داخلي إسرائيلي يكشف عن إخفاقات خطيرة تقف خلف هجوم 7 أكتوبر










