أجواء غائمة جزئياً
رام الله - صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم السبت، غائماً جزئياً لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الأحد، يكون الجو غائماً جزئياً لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وبعد غد الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً لطيفاً في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
قناة عبرية: الإمارات تمول رحلتين جويتين لإعادة إسرائيليين إلى تل أبيب
الجيش الإسرائيلي: نصف الصواريخ الإيرانية المطلقة عنقودية
محافظة القدس: تعديل خرائط سلوان وإلحاق أجزاء منها بما يسمى حي "مدينة داود" إجراءات باطلة و...
القنصلية البريطانية: مصدمون من قتل المستوطنين لخمسة فلسطينيين
الحكومة تُحدد عطلة عيد الفطر
مجلس الوزراء: موازنة عام 2026 ستكون موزانة طوارئ محكومة بالتدفق النقدي الفعلي
بيان من "التربية" حول طبيعة الدوام المدرسي والجامعي في ظل الظروف الراهنة






