
إعداد ملف للتوجه للجنايات الدولية بخصوص الخان الأحمر
رام الله - صدى نيوز - قال مدير دائرة شؤون القدس في منظمة التحرير عدنان الحسيني، إن الدائرة تعد ملفا للتوجه لمحكمة الجنايات الدولية احتجاجا على مساعي الاحتلال لإخلاء شرق القدس من المواطنين الفلسطينيين بدءا من قرية الخان الأحمر، وسيجري تسليم هذا الملف للخارجية الفلسطينية من أجل تقديمه للجنايات الدولية حسب الأصول.
واعتبر الحسيني في تصريح صحفي الجمعة أن اقتحام مستوطنين وعربدتهم تحت أعين جنود الاحتلال في قرية الخان الأحمر المهددة بالهدم شرق القدس، تعبير عن انزعاجهم وامتعاض حكومتهم المتطرفة من وقفة الصمود والشموخ التي يقفها أهل القدس وأهالي الضفة الغربية في الخان الأحمر.
وأضاف، أن ما يجري يدل على حقد المستوطنين وعنصريتهم، وعلى العالم التدخل من أجل إخلاء كل المستوطنين من ارجاء الضفة الغربية ومن شرق القدس المحتلة، فهم يعبرون عن عنصرية دولة الاحتلال غير المسبوقة في التاريخ الفلسطيني.
وأوضح الحسيني أنه وعدد كبير من أبناء شعبنا يواصلون الاعتصام على أراضي الخان الأحمر لليوم الثالث على التوالي من أجل التصدي لأي محاولة لهدم قرية الخان الأحمر بعد قرار الحكومة الإسرائيلية العنصري القاضي بهدم القرية وإخلاء سكانها.

فيتو أميركي ضد وقف إطلاق النار في غزة.. ونبيل أبو ردينة يُعلق

الخارجية الأردنية: الأجهزة الأردنية الرسمية تُعلن بدء التحقيق في عملية إطلاق النار

إصابة شاب برصاص الاحتلال في قلقيلية

جيش الاحتلال ينشر أوامر إخلاء لعدد من المباني جنوبي لبنان

قتيلان إسرائيليان بعملية إطلاق نار وطعن على جسر "اللنبي"

مصادر: الإمارات قد تخفض علاقاتها مع إسرائيل حال ضم الضفة الغربية

مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 8 بانفجار عبوة ناسفة في رفح
