محدث: استشهاد طفل برصاص الاحتلال في المغير
صدى نيوز - استشهد طفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، في قرية المغير شرق رام الله.
وأفادت مصادر محلية، أن الطفل محمد سعد نعسان (14 عامًا)، استشهد إثر إصابته برصاص قوات الاحتلال في المغير، حيث أُصيب برصاصة في الظهر خرجت من صدره.
وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت القرية من منطقة الخلايل واندلعت مواجهات في منطقة، أطلقت خلالها الرصاص الحي بكثافة صوب المواطنين ما أدى إلى إصابة الطفل قبل أن يعلن عن استشهاده.
وذكرت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتدت على المصلين أثناء خروجهم من مسجد المغير الغربي عقب أداء صلاة الجمعة، وأطلقت صوبهم قنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع.
ويشن المستوطنون بحماية قوات الاحتلال هجمة شرسة على القرية.
ومنذ ساعات الصباح الأولى اقتحم رعاة قطعان المستعمرين منطقة الخلايل جنوب القرية، وأطلقوا النار في محيطها، في اعتداء متكرر استهدف الأهالي وممتلكاتهم، تزامنا مع استفزاز واعتداء مباشر من أحد الرعاة على عائلة أبو همام في منطقة ذاتها.
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






