في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة
صدى نيوز - أفاد الكرملين بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بحث في اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، فضلا عن التطورات المتعلقة بإيران.
وجاء في بيان الكرملين: "شدّد بوتين على أهمية تكثيف الجهود الدبلوماسية والسياسية لمعالجة التحديات الراهنة، داعيا إلى تفعيل الخطوات السياسية-الدبلوماسية من أجل تخفيف التوتر وتعزيز الاستقرار في المنطقة".
وأضاف: "قدم بوتين مقاربات لنتنياهو لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط. وناقشا تفعيل الخطوات الدبلوماسية لاستقرار المنطقة".
وتابع بيان الكرملين: "أكد بوتين استعداد روسيا للوساطة وأوضح لنتنياهو مقاربات لضمان الأمن في الشرق الأوسط".
كما اتفق بوتين ونتنياهو على مواصلة الحوار بشأن استقرار المنطقة، مؤكدين التزام الجانبين الروسي والإسرائيلي بمواصلة الاتصالات على مختلف المستويات.
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟
انقسام إسرائيلي بعد نشر واشنطن تفاصيل اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
كارثة بيئية في غزة: 33.2 مليون طن من الانبعاثات الكربونية
وزارة الصحة: حياة آلاف المرضى في خطر بسبب نقص الأدوية ومناشدات للعالم بالتدخل العاجل





