عرابة البطوف: وفاة شاب بإطلاق نار والمشتبه شقيقه
فلسطين 48

عرابة البطوف: وفاة شاب بإطلاق نار والمشتبه شقيقه

صدى نيوز - قُتل الشاب بكر ياسين في الثلاثينيات من عمره، جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة عرابة بمنطقة البطوف، مساء أمس السبت.

وبحسب المعلومات الواردة، فإن الاشتباه يدور حول قيام شخص بإطلاق النار على شقيقه.

وقدم طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" العلاجات الأولية للمصاب، ثم جرى نقله إلى مستشفى "بوريا" لاستكمال العلاج وهو فاقد للوعي وموصول بجهاز التنفس الاصطناعي.

وفي النقب، أصيب شاب (23 عاما) بجروح وصفت بالخطيرة جراء تعرضه للطعن في مدينة بئر السبع.

ونقل المصاب بعد تقديم العلاجات الأولية له، إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع لاستكمال العلاج.

يأتي ذلك فيما تتواصل أحداث العنف وجرائم القتل بالتصاعد والاستفحال في المجتمع العربي، إذ سجلت جريمة قتل منذ بداية العام الجديد 2026 راح ضحيتها الشاب عدي صقر أبو عمار من قلنسوة، كما توفي الشاب عبد الرحمن عماد العبرة من الرملة مطلع العام متأثرا بإصابته بجريمة طعن قبلها بنحو أسبوعين.

وسجل العام 2025 المنصرم حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل، التي راح ضحيتها 252 مواطنا وسط تواطؤ الشرطة الإسرائيلية مع الجريمة المنظمة وتقاعسها في توفير الأمن والأمان للمواطنين العرب.