أهم الأخبار
القسام: مستعدون لاستخراج جثث الأسرى داخل الخط الأصفر لإنهاء هذا الملف
صدى نيوز - أكدت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، السبت، جهوزية طواقمها للعمل على استخراج جثث أسرى الاحتلال الإسرائيلي داخل الخط الأصفر في وقت متزامن وفي كل الأماكن في إطار إنهاء هذا الملف.
وطالبت القسام في تغريدات لها عبر حسابها الرسمي في تيلجرام، الوسطاء واللجنة الدولية للصليب الأحمر بتوفير وتجهيز المعدات والطواقم اللازمة للعمل على انتشال كافة الجثث في وقت متزامن.
وأشارت إلى أنها قامت بالأمس وفي إطار عدم إعاقة عمليات تسليم الجثث بعرض تسليم 3 عينات لعدد من الجثامين المجهولة الهوية لكن العدو رفض استلام العينات وطلب استلام الجثامين لفحصها، وقمنا بتسليمها لقطع الطريق على إدعاءات العدو. وفق ونص بيانها.
وكانت إسرائيل، أكدت صباح اليوم أن الجثث لا تعود لأي من أسراها، وأنه كان لديها شكوكًا بشأنها منذ البداية.
اقرأ ايضاً
إصابات بينها حرجة في قصف للاحتلال وسط مدينة غزة
بوتين: المزاعم الأوروبية حول هجوم روسي محتمل على أوروبا "أكاذيب وخزعبلات"
ترامب يدفع نحو قمة ثلاثية لحسم مسار غزة
قوات الاحتلال تقتلع عشرات أشجار الزيتون شمال غرب سلفيت
مستوطنون يقتحمون الأقصى في رابع أيام "الأنوار العبري"
إهمال طبي يهدد حياة أسير "مشلول" داخل السجون
تقرير: أسيرات "الدامون" يواجهن سياسات قمع وانتهاكات مماثلة لما يتعرض له الأسرى











