القسام تعلن العثور على جثة أسير إسرائيلي
صدى نيوز - أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس ، اليوم الأحد، أنها عثرت على جثة أحد أسرى الاحتلال خلال عمليات البحث والحفر المتواصلة، مشيرة إلى أنها "ستقوم بتسليمها اليوم في حال كانت الظروف الميدانية مهيأة لذلك".
وأكدت الكتائب أن أي "تصعيد صهيوني" سيعرقل عمليات البحث والانتشال ويؤدي إلى تأخير في إعادة جثث قتلى الاحتلال، محمِّلة الاحتلال مسؤولية أي تباطؤ في استلام الجثامين بسبب استمرار العمليات العسكرية.
واستشهد 11 مواطنًا، وأصيب آخرون، اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025، في غارات إسرائيلية استهدفت عدة مواقع في قطاع غزة ، بعد مزاعم إسرائيلية عن "خرق" لاتفاق وقف إطلاق النار من جانب حماس في مدينة رفح واستهدافها لقوة إسرائيلية أوقعت إصابات.
وتأتي هذه التطورات في اليوم العاشر من اتفاق وقف إطلاق النار، بعد أكثر من عامين على الحرب الإسرائيلية على غزة، إذ تتهم إسرائيل حركة حماس بخرق الاتفاق عبر "استهداف آليات عسكرية"، فيما تؤكد الحركة التزامها الكامل وتتهم الاحتلال بـ"اختلاق الذرائع لتبرير استمرار جرائمه".
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار مستعدون للدفاع عن أنفسنا مهما طال الأمر
8 شهداء في استهداف طائرات الاحتلال مركبة وسط القطاع






