"جماعات الهيكل" المزعوم تدعو إلى اقتحامات واسعة للأقصى الاثنين المقبل
صدى نيوز - اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم الثلاثاء، المسجد الأقصى المبارك، فيما دعت جماعات منضوية في إطار ما يسمى "اتحاد منظمات الهيكل" المزعوم، أنصارها إلى المشاركة الواسعة في اقتحامه، الاثنين المقبل، بحجة الاحتفال "بعيد العرش" العبري.
ونقلا عن مصادر محلية، اقتحم عشرات المستعمرين باحات المسجد الأقصى، من جهة باب المغاربة، بحماية شرطة الاحتلال، ونفذوا جولات استفزازية، وأدوا طقوسا تلمودية.
فيما سيستمر الاقتحام الذي دعت إليه تلك الجماعات المتطرفة في الـسادس من الشهر المقبل لمدة أسبوع كامل، معلنة توفير مواصلات مجانية للأطفال؛ بهدف رفع أعداد المقتحمين من مختلف الأعمار.
ويوماً بعد يوماً، تتصاعد اعتداءات الاحتلال ومستعمريه على المسجد الأقصى المبارك، إلا أنها تزيد حدتها فترة الأعياد اليهودية، التي توعدت خلالها جماعات الهيكل المزعوم بكسر الأرقام السابقة لأعداد مقتحمي المسجد الأقصى؛ بتوفير مواصلات مجانية من مختلف المناطق.
وزير الحرب الأميركي: أمر الإيرانيين انتهى
خليفة محتمل لوالده.. نجاة نجل خامنئي من الهجوم على إيران
الاحتلال الإسرائيلي يصدر أمر إخلاء لسكان جنوب لبنان
الاحتلال يخطر بالاستيلاء على 3.9 دونمات من أراضي جبع جنوب جنين
الجيش الإسرائيلي يعلن إسقاط طائرة حربية إيرانية وشن ضربات واسعة على طهران
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,116
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي






