محدث: اعتقالات خلال اقتحامات إسرائيلية بالضفة الغربية
صدى نيوز - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، حملة اعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية.
وبحسب مصادر محلية، فإن قوات الاحتلال اقتحمت بلدتي سردا وبيتونيا قضاء رام الله، وحاصرت منزلين في البلدتين.
ووفقًا لذات المصادر، فإن تلك القوات أطلقت صواريخ محمولة على الكتف باتجاه المنزلين بعد حصارهما منذ ساعات، وسط سماع لإطلاق النار في المنطقة.
وبينت أن تلك القوات اعتقلت الشاب عبدالله الريماوي من داخل المنزل في سردا بعد أن استسلم لتلك القوات، قبل أن تقوم بتفجير أجزاء كبيرة من المنزل.
كما داهمت قوات الاحتلال بلدة بيتونيا غرب رام الله، وحاصرت منزلا، واعتقلت الشاب منذر الشافعي، إضافة لمداهمة عدد من المحال التجارية في البلدة، وخلع أبوابها.
واقتحمت قوات الاحتلال مدينة رام الله، وداهمت مقهى في شارع ركب، وعاثت فيه فسادا وخرابا.
وتزامن ذلك مع حملة اعتقالات واسعة نفذتها في مناطق متفرقة من نابلس، وطالت، المحرر حسان فتحي ناصر، ومحمد عمر عكوبة والمحرر المهندس بهاء تفاحة، والطالب في جامعة النجاح زيد السيد، ومحمد رائد دويكات، وعبد الرحيم البوبلي.
واعتقلت قوات أخرى شابًا من مخيم الفوار جنوب الخليل.
كما اعتقل آخر من بلدة بيت فجار في بيت لحم.
نعيم قاسم: المسار الدبلوماسي فشل ونتمسك بالسلاح
إسبانيا ستتعاون.. البيت الأبيض: النظام في إيران «يتمّ سحقه» ولا خطط حالياً لإرسال قوات بري...
لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟
إسرائيل تتحدث عن تنسيق حزب الله وإيران لتنفيذ الهجمات وتخشى سيناريو 7 أكتوبر
مخاوف في البنتاغون: استهلاك سريع لذخائر أميركية متطورة في الحرب على إيران
الجيش الإسرائيلي يقصف مجمعا عسكريا ضخما في طهران
تقديرات إسرائيلية: لماذا تركز إيران ضرباتها على الخليج؟






