الجيش الإسرائيلي: هاجمنا 360 هدفًا في مدينة غزة منذ يوم الجمعة الماضي
ترجمة صدى نيوز - أعلن الجيش الإسرائيلي، مساء اليوم الأربعاء، أنه هاجم 360 هدفًا في مدينة غزة منذ يوم الجمعة الماضي، في إطار بدء عملية "مركبات جدعون 2".
وأشار الجيش الإسرائيلي في بيان له، كما ترجمت صدى نيوز، أن سلاح الجو التابع له أكمل حتى الآن ثلاث موجات من الهجمات بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة.
وبين أنه بدأ يوم الجمعة الماضي هجومًا على مبانٍ متعددة الطوابق حُولت إلى بنية تحتية عسكرية، بما في ذلك كاميرات، ومواقع مراقبة، ومواقع إطلاق قناصة ومضادات دبابات، ومجمعات قيادة وتحكم.
وذكر أنه تم استهداف عدد من المباني الشاهقة (الأبراج) التي شكلت تهديدًا مباشرًا لقواته.
وادعى أن الهجمات شملت مواقع مراقبة وقنص ومستودعات أسلحة ومقرات لحماس، وبنى تحتية أرضية،
وقال: في الأيام المقبلة، سنعمل على زيادة وتيرة الهجمات بشكل مستهدف، استنادًا إلى معلومات استخباراتية دقيقة، بهدف إلحاق الضرر بالبنية التحتية لحماس، وتعطيل جاهزيتها العملياتية، وتقليل التهديد لقواتنا كجزء من الاستعدادات للمراحل التالية من العملية.
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة الغربية
تنديد بخطواتها.. إسرائيل تسعى لفرض "سيطرة سياسية" على أنشطة منظمات إنسانية تنشط بغزة
ويتكوف يجتمع مع الوسطاء بشأن اتفاق غزة في ميامي
عبد العاطي: خطة ترمب تنص على حصر السلاح الفلسطيني وليس نزعه وإسرائيل سبب تعثر الاتفاق
أي دور يلعبه مركز التنسيق المدني العسكري لغزة؟
الخارجية الأميركية تفرض عقوبات على عضوين في الجنائية الدولية والأخيرة ترفضها
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار











