قطر تدين هجوم إسرائيل على قيادات حماس بالدوحة
صدى نيوز - أدانت دولة قطر الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقرات سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) بالدوحة، مشددة على أنها لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور.
وفي بيان نشره المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية ماجد الأنصاري على منصة "إكس"، قالت الخارجية القطرية إن "الاعتداء الإجرامي انتهاك لكافة القوانين الدولية وتهديد خطير لأمن وسلامة القطريين والمقيمين".
وأضافت الخارجية القطرية أن "دولة قطر تدين بشدة هذا الاعتداء، وتؤكد أنها لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور"، مضيفة أنها "لن تتهاون مع أي عمل يستهدف أمنها وسيادتها".
وأوضحت أن "التحقيقات جارية على أعلى مستوى، وسيتم الإعلان عن المزيد من التفاصيل فور توفرها".
وكان الجيش الإسرائيلي أعلن أنه استهدف قيادة حماس في العاصمة القطرية الدوحة، في حين أكد مصدر قيادي بالحركة للجزيرة أن إسرائيل استهدفت وفد حماس المفاوض أثناء اجتماعه في الدوحة لمناقشة مقترح الرئيس الأميركي دونالد ترامب لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وقال مصدر قيادي في حركة حماس للجزيرة إن الوفد القيادي للحركة برئاسة خليل الحية نجا من محاولة الاغتيال الإسرائيلية.
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين
الاحتلال يُسلّم 30 إخطار هدم ووقف بناء في العيسوية والزعيم شرق القدس
بن غفير: نتنياهو عاد إلى وقف إطلاق النار بدلا من حرب كاملة
كاتس بعد الهجمات الأخيرة في غزة: لا حصانة لأي من قادة حماس
تقديرات إسرائيلية بأن تعيد حماس جثتي اثنين من الأسرى
جيش الاحتلال: نستأنف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
استشهاد الصحفي محمد المنيراوي وزوجته بغارة إسرائيلية










