وفد من حماس يختتم زيارته إلى مصر ضمن "جهود إنهاء الحرب على غزة ووقف تصاعد عدوان الاحتلال على الضفة الغربية"
صدى نيوز - أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، عن اختتام زيارة وفد قيادي لمصر، مساء أمس اسبت، في ظل حرب الإبادة على غزة، وتصاعد العدوان في الضفة والقدس، ضمن جهود العمل من أجل إنهاء حرب الإبادة على قطاع غزة ووقف تصاعد العدوان في الضفة الغربية والقدس المحتلة.
وبينت الحركة في بيان صدر عنها أن الوفد التقى برئاسة زاهر جبارين وعضوية حسام بدران وكمال أبو عون وغازي حمد ومحمود مرداوي، فصائل فلسطينية ومؤسسات المجتمع المدني وشخصيات فلسطينية ورجال أعمال في العاصمة المصرية القاهرة، بهدف "تعزيز التشاور وتطوير العمل المشترك ورسم خارطة طريق وطنية"، إلى جانب التأكيد على أن وحدة الموقف والميدان هي الضمانة لإنهاء الحرب وتعزيز الصمود.
جاءت الزيارة تزامنا مع تصاعد جرائم الاحتلال في قطاع غزة وتزايد سياسة التدمير والتهجير الممنهجة، وذلك في إطار خطط الاحتلال الرامية لإعادة احتلال مدينة غزة واستمرار الإبادة الجماعية بحق الفلسطينيين.
وأضاف البيان على أن الفصائل الفلسطينية اتفقت على استدامة البحث عن سبل إنهاء الحرب وإسناد صمود أهالي قطاع غزة، ومواجهة ما تتعرض له الضفة الغربية والقدس المحتلة، إلى جانب تعزيز العمل المشترك لإدارة المعركة، ورسم خارطة طريق وطنية لما بعد الحرب.
الاحتلال يطلق النار على شاب ويعتقله قرب حاجز قلنديا
ضربة أميركية تُسقط قتلى شرق الهادئ.. وفنزويلا تدفع نحو اجتماع طارئ لمجلس الأمن
الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً
قطر: اجتماع للوسطاء الجمعة لبحث الانتقال لثاني مراحل اتفاق غزة
اعتداءات لقوات الاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
نتنياهو يعلن عن التوصل لصفقة غاز تاريخية مع مصر
كاتب أميركي: هكذا تحولت مواجهة أميركا مع فنزويلا إلى معركة ترامب الشخصية











