88 شهيداً و421 مصاباً في قطاع غزة آخر 24 ساعة
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة في غزة، اليوم الأحد، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 63,459 ، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.
وأضافت أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 160,256، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
وأشارت إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة 88 شهيدا، و421 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية، فيما بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 آذار/ مارس الماضي بعد خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار 11,328 شهيدا، و48,215 مصابا.
وأوضحت أن حصيلة من وصل إلى المستشفيات من شهداء المساعدات خلال الساعات الـ24 الماضية 30 شهيدا، والإصابات 166، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا إلى المستشفيات إلى 2,248، والإصابات إلى 16,600.
وسجلت مستشفيات قطاع غزة، خلال الساعات الـ24 الماضية، 7 حالات وفاة جديدة نتيجة المجاعة وسوء التغذية، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 339 حالة وفاة، من ضمنها 124 طفلا.
وفد من قيادة حماس يلتقي رئيس جهاز الاستخبارات التركي بإسطنبول
الحكومة السورية تدرس خياراتها بعد انتهاء الهدنة وقسد تتحدث عن التمديد
مقتل شخص برصاص عناصر أمن فيدراليين في مينيابوليس الأميركية
هآرتس: إسرائيل تطلب "شركات أمنية خاصة" لإدارة معبر رفح بدلا من السلطة
استشهاد شاب بقصف للاحتلال جنوب خان يونس
ويتكوف وكوشنر في إسرائيل لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزة
الاحتلال يفرض "طوقا أمنيا" على مدينة رام الله





