قطر: دول عربية كبرى تفرط بالقدس
رام الله - صدى نيوز- اتهم رئيس الوزراء القطري السابق، حمد بن جاسم، الثلاثاء، "دولا عربية كبرى" بأنها تفرط بالقضية الفلسطينية والقدس المحتلة، وتدعم صفقة القرن، وتؤيدها.
جاء ذلك وفق سلسلة تغريدات كتبها ابن جاسم على "تويتر"، دون أن يسمي الدول المعنية، مكتفيا بالقول: "لست محرجا من ذكر الأسماء التي ساهمت في وصولنا لهذه الحالة، لكن ما زلت أتمنى أن يعودوا إلى رشدهم".
ووجه كلامه للدول العربية التي يعنيها بحديثه، متسائلا: "أسألكم بالله عليكم ما هو الثمن؟".

واعتبر أن كل البيانات التي تصدر عن الدول العربية التي يقصدها "رفع عتب، ولكنهم للأسف شركاء في كل ما يجري"، وفق قوله.
وأوضح أنه حذر وتمنى أكثر من مرة من خلال التلفزيون و"تويتر"، "ألا يكون هناك تفريط في القضية الفلسطينية، وبالذات في موضوع القدس".
وشدد ابن جاسم في تغريداته على أنه "يفترض أن لا ثمن يساوي التفريط في المقدسات والحقوق الوطنية. وموقفي من الحل السلمي واضح ويقوم على حفظ حقوق الفلسطينيين وبموافقتهم".
وقال: "للأسف دخلنا في نفق مظلم في عالمنا العربي، ليس في هذه القضية فقط رغم أهميتها، لكن في كل قضايانا الدولية والمحلية".

المعادن النفيسة تستهل 2026 بمكاسب قوية
محافظ حضرموت يطلق عملية عسكرية لتسلم مواقع «الانتقالي»
فيديو:: إطلاق صاروخ اعتراضي في سماء شمال فلسطين المحتلة
يديعوت أحرونوت: إسرائيل سعت لزيادة الأموال القطرية لـ "حماس" قبل شهر من هجوم 7 أكتوبر
خلال نقاش أمني.. إسرائيل تستعد لعملية جديدة بغزة وموقف غامض لنتنياهو
توقيف 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"
مادورو يؤكد استعداده لمناقشة مكافحة المخدرات والنفط مع واشنطن






