قتلى ومصابون في انفجار مستودع ألعاب نارية بباكستان
صدى نيوز - قالت الشرطة الباكستانية إن انفجارا وقع في مستودع للألعاب النارية في كراتشي، أكبر مدينة بالبلاد، تسبب في مقتل أربعة أشخاص وإصابة 30 شخصا على الأقل أمس (الخميس).
واشتعلت النيران في المستودع وبعض المحلات التجارية القريبة بعد الانفجار الذي أعقبه عدة انفجارات أصغر حجما، مما أجبر السكان على الفرار بحثا عن الأمان.
وتسبب الانفجار في تهشيم الزجاج في المحلات التجارية المجاورة مما أدى لتناثر قطع الزجاج على الناس في الشارع. وكراتشي هي العاصمة المالية لباكستان ويقطنها أكثر من 20 مليون نسمة.
وقالت سمية طارق، المسؤولة في الشرطة، إن 34 شخصا على الأقل أُصيبوا ونُقلوا للمستشفيات، موضحة أن أربعة منهم لقوا حتفهم خلال الليل، حسبما أفادت وكالة «رويترز» للأنباء.
وأظهرت لقطات بثتها قنوات إخبارية محلية تصاعد الدخان من مبنى متعدد الطوابق بينما كان رجال الإطفاء يعملون على إخماد الحريق.
ولم يتضح سبب الانفجار الأول، كما أظهرت لقطات من كاميرات مراقبة، بثتها قناة «جيو نيوز» التلفزيونية المحلية، أشخاصا يركضون بحثا عن الأمان وسائقين يديرون سياراتهم على عجل.
وجاء الانفجار بعد يوم من هطول أمطار موسمية غمرت المدينة.
تصعيد أمريكي باستخدام قاذفة B-1 ضد أهداف للحرس الثوري الإيراني
الحرس الثوري الإيراني يستهدف معسكر العديري وقاعدة علي السالم الجوية بالكويت
حريق هائل في إسبانيا يجبر سكان 34 قرية على الجلاء
النيابة العامة في دمشق تطالب بإعدام وسيم الأسد
السعودية: استهداف ناقلة بالبحر الأحمر وسلامة طاقمها
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ و4 مسيرات إيرانية
وفاة مغربي أثناء توقيفه في إيطاليا تثير مطالب بالتحقيق






