نتنياهو يتهم حماس بإفشال التوصل إلى صفقة وعوائل الأسرى الإسرائيليين تطالبه بصفقة شاملة
ترجمة صدى نيوز - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الثلاثاء، إن حكومته لا زالت تعمل من أجل محاولة التوصل لصفقة تبادل أسرى.
واتهم نتنياهو في مقطع فيديو وجهه لعوائل الأسرى الإسرائيليين، حركة حماس بأنها تتمسك بشروطها وهي من تفشل التوصل إلى صفقة، مستشهدًا بتصريحات للمسؤولين الأميركيين ومنهم دونالد ترمب بهذا الشأن.
وأكد نتنياهو، كما ترجمت صدى نيوز، أن إسرائيل ستفعل كل ما بوسعها من أجل استعادة المختطفين.
وجاء ذلك في أعقاب عقده جلسة لبحث تطورات ملف المفاوضات مع حماس.
فيما ردت عوائل الأسرى الإسرائيليين عليه، بمطالبته بتوقيع إفادة خطية يلتزم بها بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى جميعًا من خلال اتفاق شامل.
فيما ذكرت قناة 13 العبرية، بأن التقديرات في إسرائيل تشير إلى أنه لن يكون هناك تقدم جديد في المفاوضات، وأن الخيار هو توسيع النشاطات العسكرية في قطاع غزة، بعد التشاور مع الولايات المتحدة.
وأشارت إلى أن وزير الشؤون الاستراتيجية رون ديرمر، ورئيس مجلس الأمن القومي تساحي هنغبي، يبحثان ذلك في الولايات المتحدة مع كبار المسؤولين هناك.
24 شيقلا زيادة خلال 4 سنوات فقط.. ضريبة المغادرة عبر معبر الكرامة ترتفع إلى 182 شيقلا بدءا...
القناة 12 العبرية: منفذ عملية بيسان استخدم مركبة "مقاول" من مدينة عرابة داخل أراضي عام 48
الاحتلال يبدأ عدوانا واسعا على قباطية
نتنياهو يعلن الاعتراف الرسمي بجمهورية أرض الصومال كدولة مستقلة وذات سيادة
كاتب بهآرتس: اعتداءات المستوطنين سياسة رسمية لضم الضفة
الرئاسة تدين الحادث الإرهابي بتفجير مسجد في حمص
مقتل إسرائيليان دهسا وطعنا في منطقة بيسان في عملية نفذها شاب من قباطية










