13 شهيدا في قصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة
صدى نيوز - استشهد 8 مواطنين وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية، باستشهاد ثلاثة مواطنين بينهم طفل ورضيعة جراء قصف الاحتلال منزلا في منطقة النادي الأهلي بالنصيرات، كما استشهد مواطن إثر قصف منزل في مخيم البريج وسط القطاع.
وأضافت المصادر، أن طائرات الاحتلال شنت غارة على خيمة تؤوي نازحين بحي الرمال في مدينة غزة، ما أدى إلى استشهاد 3 مواطنين وإصابة آخرين بجروح.
وفي مدينة دير البلح، استشهد 3 مواطنين وأصيب آخرون بجروح في قصف مدفعي للاحتلال على مجموعة من المواطنين قرب أبراج القسطل شرق المدينة، كما استشهدت مواطنة وأصيب آخرون إثر قصف من طائرة مروحية على منزل لعائلة الغول في بلوك 3 في مخيم البريج وسط قطاع غزة .
أما في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، استشهد مواطنان وأصيب آخرون في قصف الاحتلال خيام النازحين بمواصي خان يونس.
يشار إلى أن 54 مواطنا بينهم أطفال استشهدوا يوم أمس الأربعاء، بنيران وغارات الاحتلال على عدة مناطق في قطاع غزة.
وتشن إسرائيل، القوة القائمة بالاحتلال، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، حرب إبادة جماعية بغزة تشمل القتل والتجويع والتدمير والتهجير القسري، متجاهلة النداءات الدولية كافة وأوامر لمحكمة العدل الدولية بوقفها.
وخلفت الإبادة، أكثر من 202 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 9 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين، ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين.
الحريديم يهددون نتنياهو بدعم حل الكنيست
الطقس: استمرار تأثير المنحفض الجوي وأمطار على معظم المناطق
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات











