
محث- الاحتلال يفجر 3 منازل في بلدة قباطية جنوب جنين (فيديو)
صدى نيوز: فجرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، ثلاثة منازل في بلدة قباطية جنوب جنين.
وهي منازل عائلات الشهداء وائل إدريس لحلوح ومحمد نزال ومحمد زكارنة.
يشار إلى أن قوات الاحتلال اغتالت الشهيد وائل إدريس في الأول من كانون أول/ ديسمبر عام 2024، بقصف غرفة زراعية كان يتواجد فيها في بلدة صير جنوب جنين، فيما اغتالت الشهيد محمد نزال في الثاني والعشرين من شهر كانون ثاني/ يناير 2025 بعد محاصرته في منزل ببلدة برقين غرب جنين وقصفه بالصواريخ المحمولة على الكتف ومن ثم هدمه بالجرافات، فيما اغتال الاحتلال الشهيد محمد زكارنة بعد محاصرته في غرفة حديدية تحت الأرض قرب قرية مسلية جنوب جنين.
وكانت قوات الاحتلال اقتحمت فجر اليوم بلدة قباطية بعدد كبير من الاليات العسكرية والجرافات، وداهمت عدداً من المنازل وأجبرت سكانها على مغادرتها وحولتها إلى ثكنات عسكرية، كما احتجز جنود الاحتلال عدة شبان، ونكلوا بهم، كما اعتقل شقيقان بعد مداهمة منزلهم وتخريبه، فيما اعتدت على شاب بالضرب المبرح.
يذكر أن الاحتلال كانت قد أخطر العائلات الثلاثة بهدم منازلهم في العشرين من حزيران/ يونيو الماضي.
ورصدت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، هدم سلطات الاحتلال في النصف الأول من العام الجاري، 588 منشأة تسببت في تضرر 843 مواطنا منهم 411 طفلا.

وصول السفيرة الرمحي إلى أبوظبي لتسلّم مهامها سفيرةً لدولة فلسطين لدى الإمارات

نتنياهو يقيل هنغبي ويعين بديلاً له

فانس: خطة غزة تتقدم بشكل أفضل من المتوقع

شهيد ومصاب برصاص قوات الاحتلال في قطاع غزة

إصابة شاب واعتقال آخر خلال اقتحامات إسرائيلية بمناطق متفرقة من الضفة الغربية

ترمب: إن لم تفعل «حماس» الصواب فستكون نهايتها سريعة وقاسية

إصابة جنديين إسرائيليين في خان يونس
