ونتنياهو ينتظر.. لابيد يزور الإمارات ويلتقي بن زايد
ترجمة صدى نيوز - التقى زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، مساء أمس الخميس، مع الرئيس الإماراتي محمد بن زايد، في قصره بأبو ظبي.
وقال مكتب لابيد في بيان له نشره صباح الجمعة، كما ترجمت صدى نيوز، أن اللقاء جاء في إطار زيارة سريعة قام بها إلى الإمارات.
وأشار إلى أنه التقى خلال الزيارة أيضًا بوزير الخارجية الإماراتي عبد الله بن زايد.
وبين أن لابيد ناقش مع المسؤولين الإماراتيين، التطورات الإقليمية، بما في ذلك الأهمية القصوى لإعادة جميع المختطفين من غزة.
ومنذ تطبيع العلاقات بين الإمارات وإسرائيل، التقى العديد من المسؤولين الإسرائيليين خاصةً من المعارضة مع نظرائهم الإماراتيين.
فيما لا زال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، حتى هذه اللحظة بدون أي لقاء علني مع أي مسؤول إماراتي داخل الإمارات.
ولا يعرف فيما إذا كانت تلك الزيارات لمسؤولين إسرائيليين تتم بدعوة من الإمارات نفسها، حيث كان وجهت دعوة مرتين لنتنياهو لزيارتها وكان في كل مرة يتم تأجيلها في اللحظات الأخيرة.
ويبدو أن نتنياهو، ينتظر دعوة ثالثة من الإمارات توجه له.
مصاب برصاص الاحتلال بزعم محاولته تنفيذ عملية طعن في حاجز الأنفاق جنوب القدس
ترامب: الوقت ينفد أمام إيران والهجوم القادم سيكون أسوأ بكثير
أزمة المياه في مدينة غزة: تدمير ما يقارب 85% من آبار المياه
الرئيس يصدر قرارا بقانون حول تشكيلات وظائف الموازنة العامة 2025
الاحتلال يهدم منشآت تجارية وزراعية ويقتلع 100 شجرة زيتون ويجرف أراضي بالخليل
5 شهداء و6 إصابات آخر 24 ساعة في قطاع غزة
الرئاسة تحذر من خطورة تنفيذ خطة E1 على مجمل الأوضاع





