للمرة الثانية اليوم.. مستعمرون يهاجمون قرية عرب المليحات شمال أريحا
صدى نيوز - عاودت مجموعات من المستوطنين ،مساء اليوم الجمعة ،هجومهم ضد قرية عرب المليحات شمال أريحا ،حيث نفذ المستوطنين هجوما بواسطة مواشيهم من الجهة الشمالية،واقتحمت مجموعة أخرى تقود دراجات نارية من الجهة الشمالية.
وقال المشرف العام لمنظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو حسن مليحات في بيان صحفي ،ان المستوطنين نفذوا هجوما ضد قرية عرب المليحات من جهتين، الأول من الجهة الشمالية لقرية عرب المليحات ومعهم مواشيهم التي اطلقوها على اعلاف المواطنين ،والهجوم الآخر تم تنفيذه من الجهة الجنوبية بواسطة الدراجات النارية .
واضاف مليحات أن هذا الهجوم هو الثاني خلال هذا اليوم ،حيث سبقه هجوم في ساعات الصباح الباكر ،اقدم فيه مستوطنين على سرقة عدد من رؤوس ألاغنام الصغيرة للمواطن ابراهيم عطالله كعابنه.
مستعمرون يسرقون عددا من رؤوس ألاغنام من عرب المليحات شمال أريحا
سرق مستوطنون، اليوم الجمعة، عدد من رؤوس ألاغنام الصغيرة من قرية عرب المليحات شمال غرب اريحا.
وأفاد المشرف العام لمنظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو حسن مليحات، بأن مجموعة من المستوطنين من البؤرة الاستيطانية المجاورة، اقتحموا قرية عرب المليحات صباح اليوم، وترجلوا من سيارتهم، وسرقوا عدد من رؤوس ألاغنام الصغيرة للمواطن ابراهيم عطالله كعابنه.
يشار الى ان المستوطنين صعدوا في الفترة الأخيرة من اعتداءاتهم بحق رعاة الأغنام في غرب المليحات، وتمثلت بالاعتداء عليهم بالضرب وطردهم من المراعي واحتجاز اغنام واتلاف ممتلكاتهم.
أكسيوس: مقترح هدنة لـ10 أيام بين واشنطن وطهران وخياران لإدارة رسوم هرمز
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
تزامنا مع "المناطق التجريبية".. لقاء مرتقب بين عون وترامب
صحة غزة تحذر من انهيار خدمات الأورام بسبب نفاد العلاجات وتوقف بروتوكولات الكيماوي
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل
إسرائيل تكشف تفاصيل منشأة نووية إيرانية سرية في جبل فأس
استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف إسرائيلي على مدينة غزة






