إصابتان خطيرتان لشابين في جريمة إطلاق نار بيركا
صدى نيوز - أصيب شابان بجروح وُصفت بأنها خطيرة إثر تعرضهما لجريمة إطلاق نار في قرية يركا بمنطقة الجليل، شمالي البلاد، عند انتصاف الليلة الماضية.
وأفاد الناطق بلسان مركز حيان الطبي بأن "طواقم حيان للعلاج المكثف قدمت العلاج لمصابين، في العشرينيات من العمر، إثر تعرضهما لإطلاق نار، في قرية يركا. ووُصفت إصابة الشابين بأنها خطيرة".
ونُقل المصابان بسيارة العلاج المكثف، على وجه السرعة، إلى المستشفى لاستكمال العلاج.
وأفاد المتحدث باسم المركز الطبي للجليل (مستشفى الجليل الغربي سابقا) في مدينة نهريا، بأنه "إلى المركز الطبي للجليل، نُقل مصابان بطلق ناري في العشرينيات من العمر (مجهولا الهوية) من قرية جولس، بواسطة حيّان".
وأضاف أن "أحد المصابين، الذي نُقل في حالة خطيرة ويعاني من تشوش في الوعي وتلف في أجهزة متعددة، وُضع على جهاز التنفس الاصطناعي في غرفة الصدمات، وبعد تلقي العلاج والتصوير، نُقل إلى وحدة العناية المركزة العامة. وُصفت حالته بالخطيرة والمستقرة. أما المصاب الثاني، وحالته متوسطة، فقد نُقل إلى قسم الجراحة".
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة.
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا






