انطلاق امتحانات الثانوية العامة في القاعات الواقعة داخل مدينة القدس
صدى نيوز -بدأ، اليوم الإثنين، نحو 3600 طالب وطالبة، من داخل مدينة القدس المحتلة "داخل الجدار" بتقديم امتحانات الثانوية العامة.
وقالت وزارة التربية والتعليم العالي، إن امتحانات الثانوية العامة في 32 قاعة داخل مدينة القدس المحتلة "داخل الجدار"، بدأت اليوم الاثنين.
وأضافت، ان سلطات الاحتلال أعاقت دخول الطلبة الى احدى القاعات.
وكانت الوزارة قد أعلنت تأجيل انطلاق امتحانات الثانوية العامة "التوجيهي" في القاعات الواقعة داخل مدينة القدس المحتلة (داخل الجدار) إلى اليوم.
يذكر أن هناك 43 قاعة لامتحانات الثانوية العامة في مديرية القدس، 12 منها بدأت فيها الامتحانات يوم السبت، والـ32 الأخرى اليوم الاثنين.
وبدأ نحو 46 ألفا من الطلبة في الضفة الغربية، ونحو ألفين من طلبة قطاع غزة الموجودين خارج فلسطين، بتقديم امتحانات الثانوية العامة يوم السبت الماضي، فيما حرم الطلبة داخل القطاع من التقدم للامتحانات للعام الثاني على التوالي، نتيجة استمرار حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي.
17 شهيدا خلال آخر 48 ساعة بغزة
محدث:: 524 استشهدوا منذ وقف إطلاق النار.. 12 شهيدًا في غارات إسرائيلية على قطاع غزة
محدث:: اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
تقرير: ترامب قد يأمر ببدء هجوم على إيران الأحد المقبل
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وتعرف "الموعد النهائي"
شعث: سيتم فتح معبر رفح بالاتجاهين ابتداء من الاثنين المقبل
أميركا تفرض عقوبات على عدد من المسؤولين الإيرانيين بينهم وزير الداخلية





