"الضابطة الجمركية": سننظم جولات ميدانية رقابية مكثفة على محطات الوقود ونقاط البيع العشوائية
صدى نيوز - أعلن جهاز الضابطة الجمركية، أنه سينظم جولات ميدانية رقابية مكثفة بالتعاون مع الجهات الشريكة المدنية والأمنية على محطات الوقود ونقاط البيع العشوائية وغير المرخصة، وذلك بهدف ضبط السوق وحمايته، ومنع أية ممارسات استغلالية من قبل البعض قد تضر بالمواطن.
ودعت "الضابطة الجمركية"، في ظلّ الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، وتزامنًا مع ارتفاع وتيرة القلق لدى المواطنين، التجار وأصحاب المحال التجارية عدم التلاعب بالأسعار أو احتكار المواد الأساسية، مؤكدا أن أي مخالفة ستُواجَه بالإجراءات القانونية الحازمة، ودون تهاون.
وطمأنت المواطنين، أن المواد التموينية الأساسية متوفرة، ولا داعي للتهافت عليها .
وشددت، أنها بالتعاون مع الشركاء في الجهات المختصة، مستمرة في عملها لضمان استقرار الأسواق وحماية المواطنين، مؤكدة أن الوعي المجتمعي والتعاون مع الأجهزة الرسمية هو خط الدفاع الأول في مثل هذه الأزمات.
مستعمرون يعتدون على طفل والاحتلال يعتقل مسنا في مسافر يطا
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
الأوقاف: اقتحام الأقصى 28 مرة ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 57 وقتا الشهر الماضي
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
الاحتلال يُمدد عدوانه على مخيمي طولكرم ونور شمس حتى نهاية آذار 2026
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...





