تشييع جثمان الشهيد محمد أبو حماد في العيزرية بعد احتجازه منذ آذار الماضي
صدى نيوز - شيّع المئات من أبناء الشعب الفلسطيني في بلدة العيزرية شرق مدينة القدس، الليلة، جثمان الشهيد محمد حسن حسني أبو حماد (41 عاما)، بعد أن سلّمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي جثمانه عقب احتجازه منذ استشهاده في الخامس والعشرين من آذار الماضي.
وأفادت محافظة القدس، بأن عائلة الشهيد ألقت عليه نظرة الوداع، وأُديت عليه صلاة الجنازة في مسجد المرابطين، قبل أن يُوارى الثرى في مقبرة شهداء البلدة.
وكان الشهيد أبو حماد قد ارتقى بعد إطلاق النار عليه من قبل قوات الاحتلال قرب بلدة العيزرية جنوبي شرق القدس، ما أدى إلى إصابته بجروح حرجة، نُقل على إثرها إلى المستشفى، حيث أُعلن عن استشهاده لاحقا.
وأشارت المحافظة إلى أن قوات الاحتلال احتجزت جثمان الشهيد عقب إطلاق النار عليه، ورفضت الإفصاح عن تفاصيل الجريمة لعائلته، التي لا تزال تجهل ما حدث معه في اللحظات الأخيرة.
يُذكر أن الشهيد أبو حماد كان يعمل في مهنة صناعة الحجر ويعيل سبعة أبناء، وهو أسير محرر اعتقله الاحتلال عدة مرات سابقا.
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئياً وباردة
عشرات آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
الاحتلال يقتحم حي الشيخ جراح بالقدس ويفرض مخالفات على المركبات
غزة.. تنظيم حملة "شتاء دافئ" لفائدة نازحين فلسطينيين بتمويل من مؤسسات مغربية
التربية تصدر بيانا بشأن دوام المدارس ليوم غد الخميس











