الهجمات الإيرانية على إسرائيل: 3 قتلى وأكثر من 200 مصاب جراء سقوط صواريخ
صدى نيوز - قتل 3 أشخاص وأصيب أكثر من 200 آخرين جراء الهجمات الصاروخية الإيرانية على إسرائيل، التي استهدفت وسقطت في عدة مناطق بأنحاء البلاد.
وبحسب الحصيلة التي أعلنت عنها "نجمة داود الحمراء" مساء السبت، فإن حالة 2 من المصابين وصفت بالخطيرة، و7 بالمتوسطة، و159 بالطفيفة، بالإضافة إلى 33 حالة هلع.
وفي منطقة سقوط صاروخ تل أبيب، أصيب 13 شخصا وصفت حالة اثنين منهم بالمتوسطة و11 آخرين بالطفيفة.
وفي منطقة رمات غان، أصيب 30 شخصا بينهم امرأة (74 عاما) جرى إقرار وفاتها لاحقا في المستشفى، ورجل (65 عاما) بحالة خطيرة، وآخر بحالة متوسطة بالإضافة إلى 27 شخصا وصفت حالتهم بالطفيفة.
وفي منطقة ريشون لتسيون، نقل 29 شخصا بينهم امرأة (60 عاما) جرى تخليصها من دون علامات حياة وأقر وفاتها في المكان، ورجل (72 عاما) نقل بحالة حرجة وأعلن عن وفاته في المستشفى، وشخصان أصيبا بجروح متوسطة و25 آخرين بحالة طفيفة.
وتعاملت الطواقم الطبية مع 5 مصابين جراء شظايا وتضرر مباني في مواقع أخرى أحدهم وصفت حالتهم بالمتوسطة و4 بحالة طفيفة.
كما أصيب 94 شخصا بجروح بينما كانوا في طريقهم إلى الملاجئ، وصفت حالة أحدهم بالخطيرة وآخر بالمتوسطة، و92 إصابة طفيفة و33 حالة هلع.
صحيفة: القاهرة ستستقبل وتدرب آلاف المرشحين للعمل بشرطة غزة
استقالة المتحدث باسم نتنياهو بعد تصريحات هاجم فيها الأخير وشخصيات أخرى
تقديرات إسرائيلية: ترمب قد يعلن عن وقف لإطلاق النار مع إيران حتى السبت المقبل
شهيد وإصابات إثر إطلاق الاحتلال الرصاص على عدة مركبات وملاحقتها وانقلابها جنوب الخليل
جيش الاحتلال يعلن اعتقال خلية من نابلس خططت لتنفيذ هجمات بينها اختطاف إسرائيلي
نتنياهو: نوسع من نطاق وجودنا الأمني داخل لبنان
هل تراجعت الهجمات الصاروخية الإيرانية... أم تغيّرت معادلتها؟






