إسرائيل كانت تملك معلومات استخباراتية دقيقة عن أماكن القادة الإيرانيين
ترجمة صدى نيوز - قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي، الجمعة، إن مقاطع الفيديو التي تنشر لأماكن اغتيال القيادات الإيرانية تظهر مدى المعلومات الاستخباراتية الدقيقة التي كانت تمتلكها إسرائيل.
وبحسب الإذاعة العبرية، كما ترجمت صدى نيوز، فإن عناصر الاستخبارات الإسرائيلية علموا بأماكن الشقق والطوابق التي كان يتواجد بها القادة الإيرانيون الأمر الذي ساهم تسهيل مهمة القوات الجوية باستهداف الطوابق المحددة بشكل محدود بدون تدمير المباني بشكل كامل.
وقالت: بهذه الطريقة اغتيل أكثر من 10 من كبار العلماء والمسؤولين النوويين الإيرانيين في دقائق معدودة.
ووصفت العملية بأنها ضربة استباقية استثنائية ستُكتب في تاريخ الحروب.
وقدرت مصادر أمنية إسرائيلية أن عدد القتلى الإيرانيين من كبار القادة العسكريين والعلماء أكبر من المعلن حتى الآن.
فيما ذكرت قناة 12 العبرية، أن سلاح الجو الإسرائيلي استهدف عشرات المواقع تحت الأرض بما في ذلك مواقع لتخزين الطائرات المسيرة.
بينما نقلت رويترز عن سفير إسرائيل لدى فرنسا، قوله أن أجزاء من البرنامج النووي الإيراني تم تدميرها بالفعل.
قنوات عبرية تكشف تفاصيل جديدة من قمة ترمب - نتنياهو
الجيش الإسرائيلي: فرض عقوبات على ضباط وجنود خربوا ممتلكات فلسطينية قرب رام الله
محدث:: استشهاد شاب برصاص الاحتلال قرب نابلس
قناة عبرية: ترمب ونتنياهو اتفقا على بدء إعادة إعمار رفح
الرئاسة تدين محاولة استهداف مقر إقامة الرئيس الروسي
10 دول غربية تعبر عن قلقها البالغ إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
الكشف عن توسيع إسرائيل لمستوطنة حومش ضمن خطة لإعادة الاستيطان لشمال الضفة الغربية










