الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو صافيا بوجه عام لطيفاً في المناطق الجبلية وحارا نسبياً في بقية المناطق، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانا ، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
في ساعات المساء والليل: يكون الجو صافياً بوجه عام باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية لطيفا في بقية المناطق، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو حارا الى شديد الحرارة ، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين 3 درجات مئوية، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج
الجمعة: يكون الجو حارا الى شديد الحرارة ، حيث يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية ، الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج .
السبت: يكون الجو حارا الى شديد الحرارة ، و يطرأ انخفاض طقيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية ، الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج .
رويترز: مبعوثون عن "مجلس السلام" التقوا قيادات من "حماس" بشأن غزة
بريطانيا: لن ننجر إلى حرب إيران ونسعى لحل سريع
قطر تدعو إيران لوقف الهجمات فوراً لإيجاد حل دبلوماسي
إيران: وجود حاملة "جيرالد فورد" في البحر الأحمر تهديد لنا
إسرائيل تعلن تدمير طائرة "كبار الشخصيات" في طهران
إصابتان وأضرار بسقوط شظايا صواريخ في وسط إسرائيل (فيديو)
لجنة الانتخابات: الدعاية الانتخابية تبدأ في 10 نيسان وأي نشاط قبل ذلك مخالف للقانون






