
هاكابي يشن هجومًا على وسائل إعلام أميركية بسبب غزة ويتهمها بالتعاون مع حماس
ترجمة صدى نيوز- اتهم السفير الأميركي لدى إسرائيل مايك هاكابي، الإثنين، وسائل إعلام أميركية بنشر تقارير غير مسؤولة تستند إلى ما ادعى أنها مصادر من حماس عن واقع غزة مما خلق مناخًا عنيفًا معاديًا للسامية داخل الولايات المتحدة تسبب بوقوع هجومين إرهابيين خلال أيام.
وأشار هاكابي للهجوم الذي وقع في واشنطن ضد اثنين من موظفي القنصلية الإسرائيلية، والهجوم الذي وقع أمس في كولورادو.
ووصف هاكابي، كما ذكرت قناة 12 العبرية، وترجمت صدى نيوز، التقارير عن استشهاد عشرات الفلسطينيين عند نقاط توزيع المساعدات بأنها كاذبة، مدعيًا أن حماس تقف خلف تلك الأخبار وأنها تهدف من خلالها لتأجيج نيران الكراهية المعادية للسامية. وفق قوله.
ودعا هاكابي دعا وسائل الإعلام الأميركية بالاعتذار عن تلك الأخبار التي تشير للمجازر بغزة وأن لا تنخرط في "دعاية حماس". وفق زعمه.
وادعى أن جهود مؤسسة غزة الإنسانية أسفرت عن توزيع أكثر من 5 ملايين وجبة دون وقوع حوادث.
وعاد واتهم حماس بأنها هي التي تواصل ترهيب طالبي المساعدات الغذائية.

فرنسا تنقل رسالة اطمئنان لإسرائيل والسعودية غاضبة من تصرفات نتنياهو

جامعة النجاح الوطنية ضمن أفضل 8.6% من جامعات العالم والجامعة الوحيدة فلسطينياً التي تدرج ف...

أيمن إسماعيل.. رئيسا لسلطة الطاقة والموارد الطبيعية

إقالات أمريكية تقلق إسرائيل.. هل بدأت الهوة تتسع بين تل أبيب وإدارة ترامب؟

واشنطن بوست: الشرع يواجه تحدي الأجانب الذين ساعدوه في الإطاحة بالأسد

اللصوص يسيطرون على حياة سكان غزة

للتأثير على خطوات السعودية.. إسرائيل تبلغ الشيخ بقرارها منع زيارة الوفد العربي إلى رام الل...
