الشرطة تضرب وكراً للمخدرات وتضبط 5.8 كغم في مخيم الجلزون برام الله
صدى نيوز - في مهمة نوعية ومعقدة، داهمت اليوم الأحد، قوة من شرطة مكافحة المخدرات في رام الله، تساندها قوة شرطية وأخرى من الأجهزة الأمنية، وكرًا لشخصين من أخطر تجار المخدرات في مخيم الجلزون شمال رام الله ، وضبطت 5.8 كغم من المواد المخدرة.
وقالت الشرطة إنه وبمتابعة حثيثة ورصد مستمر لشخصين مطلوبين للقضاء في قضايا مخدرات، وردت معلومات مؤكدة لشرطة مكافحة المخدرات في رام الله حول تواجد الشخصين في مخيم الجلزون، وبحوزتهما كمية كبيرة من المواد المخدرة. وعلى الفور، وبعد استصدار أوامر التفتيش اللازمة من النيابة العامة، تحركت قوة من فرع إدارة مكافحة المخدرات، تساندها قوة من الشرطة الخاصة والأجهزة الأمنية، إلى مكان تواجدهما وتم إلقاء القبض عليهما.
وأضافت أنه وبتفتيش منزليهما، عُثر بداخلها على 4 كيلوغرامات من مادة يُشتبه بأنها الحشيش، وكيلو ونصف من مادة يُشتبه بأنها القنب الصناعي، و300 غرام من مادة يُشتبه بأنها القنب المهجن، و2 غرام من مادة يُشتبه بأنها الكوكايين المخدر، بالإضافة إلى أدوات تستخدم في التصنيع، ومبلغ مالي يُقدّر بـ3650 شيكلًا من فئات مختلفة يُعتقد أنه من عائدات بيع المواد المخدرة.
وأكدت أنه تم التحفظ على المشتبه بهما والمواد المضبوطة، تمهيداً لإحالتهما إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما.
بدورها شكرت الشرطة أهالي المخيم على تعاونهم مع الشرطة لما فيه من الحفاظ على النسيج المجتمعي في المخيم ومسؤوليتهم الوطنية العالية اتجاه المخيم .
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





