
تمديد اعتقال علي شناوي المشتبه به في قتل زوجته
صدى نيوز - مددت محكمة الصلح في الكريوت بمنطقة حيفا شمالي البلاد، اليوم الثلاثاء، اعتقال علي شناوي (30 عاما) من جديدة المكر، المشتبه بضلوعه في جريمة قتل زوجته رُبى أبو الرُب (25 عاما)، وفقا لادعاء الشرطة.
وأضافت الشرطة خلال الجلسة شبهة "الخطف" للشبهات التي وجهتها مسبقا لشناوي.
وقال المحامي الموكل بالدفاع عن شناوي، شادي حسن في مقابلة صحفية، إن "التمديد لبضعة أيام أمر طبيعي في قضية تتخللها شبهات صعبة مثل الضلوع في جريمة قتل، وحتى إعطاء الشرطة الوقت الكافي للتحقيق، إلا أنها وبعد 5 أيام على اعتقال علي، تأتي الشرطة للمحكمة دون أي أدلة حول وقوع جريمة قتل".
وأضاف حسن أن "سردية الشرطة مبنية على شكوك اختفاء ربى فقط لا غير، ولأن شناوي لديه أسبقيات جنائية وجهوا إليه شبهات ضلوعه في جريمة قتل، لكننا نؤكد أنه ليس هناك أي جريمة من الأساس"".
وأكمل أنه "خلال الجلسة وجهت أنا والقاضية عدة أسئلة لممثل الشرطة دون أي ردود. وأتوقع إطلاق سراح موكلي خلال الجلسات القادمة".
وستعقد محكمة الصلح في مدينة حيفا، يوم الأحد المقبل 1 حزيران/ يونيو، جلسة لاستكمال النظر في ملف الاعتقال.

مقتل شاب في الرملة.. 149 قتيلاً عربياً منذ بداية العام

وفاة طفل من رهط إثر غرقه في بركة سباحة

مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في الرملة

رهط: النيابة العامة تتهم شابيّن بقتل الضحية مفيد أبو شارب

محكمة الاحتلال تجمد مؤقتاً قرار هدم منزل عائلة هيثم دراوشة

مصرع فلسطيني إثر حادث سير في النقب

الخضيرة: إصابة عامل بجراح خطيرة إثر سقوطه من علو
