
الرئاسة: نحذر من خطورة استمرار العدوان واقتحامات المستوطنين للأقصى على المنطقة بأسرها
صدى نيوز - أكد الناطق باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة، خطورة مواصلة سلطات الاحتلال عدوانها على الشعب الفلسطيني سواء بالإبادة في قطاع غزة، أو ما يجري في الضفة من اقتحام للمسجد الأقصى ورفع علم دولة الاحتلال وإقامة الطقوس الدينية في باحاته على المنطقة بأسرها.
وطالب أبو ردينة، الإدارة الأميركية ببذل جهود جدّية لوقف حرب الإبادة الجماعية على شعبنا في قطاع غزة، والاعتداءات الخطيرة في الضفة الغربية بما فيها القدس المحتلة.
وشدد الناطق باسم الرئاسة، على أن أمن المنطقة واستقرارها مرتبط بحل عادل للقضية الفلسطينية وفق قرارات الشرعية الدولية، مشيراً إلى أن المنطقة ستبقى في دوامة من العنف حتى حصول شعبنا على حقوقه المشروعة، وعلى رأسها حق تقرير المصير وتجسيد قيام دولته الفلسطينية المستقلة.
وعن المؤتمر الدولي بشأن فلسطين المقرر منتصف الشهر المقبل في نيويورك، أشار الناطق باسم الرئاسة إلى استمرار التحضيرات لإنجاحه عبر دعم حل الدولتين وفق مبادرة السلام العربية، واعتراف الدول التي لم تعترف بدولة فلسطين بهدف تجسيدها على الأرض.

نتنياهو: إسرائيل باتت في عزلة سياسية دولية

الرئيس عباس أمام قمة الدوحة: المساس بأي دولة عربية أو إسلامية مساسٌ بجميع دولنا وبأمننا ال...

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة

ظاهرة واسعة: إخراج آلاف الجنود الإسرائيليين من غزة بسبب حالتهم النفسية

نتنياهو: لا أستبعد شن ضربات أخرى على قادة حماس أينما كانوا

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 64,905 شهداء و164,926 إصابة

لجنة صياغة الدستور المؤقت تنجز مسوّدة نظامها الداخلي وتشكيل لجانها لبمباشرة أعمالها
