مجازر مستمرة.. عشرات الشهداء والمصابين في قصف قطاع غزة
صدى نيوز - أعلنت مصادر طبية عن استشهاد أكثر من 20 مواطنا بينهم عدد من الأطفال، فجر اليوم الأربعاء، في قصف للاحتلال على مناطق متفرقة في قطاع غزة.
وأفادت المصادر، باستشهاد 11 مواطنا، وإصابة 13 آخرين إثر استهداف منزل عائلة نبهان في شارع النزهة بجباليا البلد شمال قطاع غزة.
كما استشهد 5 مواطنين، بينهم 3 اطفال أحدهم رضيع في قصف طيران الاحتلال الحربي منزلا في مدينة دير البلح وسط القطاع.
وفي جنوب القطاع، استشهد 4 مواطنين، وأصيب آخرون، في قصف طيران الاحتلال منزلا لعائلة أبو صلاح في بلدة عبسان الكبيرة شرق مدينة خان يونس، كما استشهد 3 مواطنين في قصف على منزل في منطقة معن جنوب مدينة خان يونس.
كما نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عملية نسف لعدد من المباني غرب بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.
ومنذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 53,573 مواطنا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 121,688 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
قطر تدين مصادقة إسرائيل على إقامة 19 مستوطنة بالضفة
غوتيريش يدعو إلى زيادة دعم الدول المضيفة للاجئين
الاحتلال يهدم منزلاً في رافات شمال غرب القدس ويخطر بهدم آخر
البنتاغون يدرس أكبر إعادة هيكلة للجيش الأمريكي منذ عقود
هجوم سيدني: تدريب في الفلبين.. وأدلة على ارتباط بأيديولوجيا داعش
واشنطن تجمع 40 دولة في الدوحة لبحث نشر قوة دولية في غزة
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (16 ديسمبر)











