
الرئيس عباس يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34
صدى نيوز - وصل الرئيس محمود عباس، اليوم الجمعة، إلى العاصمة العراقية بغداد، للمشاركة في أعمال القمة العربية العادية الـ34، والتي تنطلق أعمالها يوم غد السبت.
وكان في استقبال الرئيس، نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين.
ومن المقرر أن يلقي الرئيس عباس أمام القمة، كلمة دولة فلسطين، وسيجتمع مع عدد من القادة والزعماء المشاركين فيها.
وتستحوذ هذه القمة على أهمية خاصة، لاسيما في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني، نظرا لاستمرار حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي، ومنع إدخال المساعدات الإنسانية من طعام وماء ودواء ووقود، إلى قطاع غزة، وما تتعرض له الضفة بما فيها القدس من جرائم واستيطان.
ويرافق الرئيس في القمة كل من: نائب رئيس دولة فلسطين، نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ، ورئيس الوزراء، وزير الخارجية محمد مصطفى، ومستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي، وسفير دولة فلسطين لدى العراق أحمد الرويضي.

مسؤولون كبار: إسرائيل تسير نحو العزلة إن لم تتوصل لاتفاق

القدس: إصابة شرطي إسرائيلي في عملية طعن وإطلاق النار على المنفذ (فيديو)

مفاوضات الدوحة: إسرائيل ترفض التباحث في إنهاء الحرب ولا تقدم في المحادثات

واللا: فريق التفاوض الإسرائيلي سيبقى في الدوحة حتى مساء السبت

مدعي الجنائية الدولية يتوقف عن مهامه مؤقتا بسبب تحقيق ضده

شهداء بينهم أطفال إثر تواصل القصف الإسرائيلي على قطاع غزة

كاتبة بهآرتس: على إسرائيل تعلم الدرس من ألمانيا والسماح بإحياء النكبة
