مجزرة جديدة: 15 شهيدا بينهم 11 طفلا في قصف مصلى وعيادة طبية بمخيم جباليا
صدى نيوز - استشهد 15 مواطنا على الأقل بينهم أطفال ونساء وأصيب آخرون بجروح، اليوم الخميس، في مجزرة ارتكبتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي إثر قصف مصلى وعيادة طبية بمخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية، باستشهاد 15 مواطنا بينهم 11 طفلا وامرأة وإصابة آخرين بجروح غارة للاحتلال استهدفت مصلى التوبة وعيادة طبية بمنطقة الفاخوري بمخيم جباليا شمال قطاع غزة، فيما استشهد مواطن في قصف الاحتلال منطقة السكة شرق مخيم جباليا.
وأضاف، أن مواطنين استشهدا وأصيب آخرون في قصف مسيرة للاحتلال مجموعة من المواطنين قرب مدينة حمد شمال غربي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
كما استشهد ثلاثة مواطنين بينهم شقيقان جراء قصف الاحتلال مجموعة من مواطنين بحي التفاح شرقي مدينة غزة.
ولفت مراسلنا، إلى استشهاد وإصابة عدد من المواطنين في قصف الاحتلال منزلا شرق مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة، كما استشهد مواطن في قصف من مسيرة للاحتلال على بلدة عبسان الكبيرة شرق المدينة، ومواطن آخر متأثرًا بجروح أصيب بها قبل أيام في بلدة القرارة شمال المدينة.
وأفادت مصادر طبية، باستشهاد 103 مواطنين جراء قصف الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم ومن ضمنهم عائلة شهاب بمنطقة جباليا التي مسحت من السجل المدني حيث استشهد الأب والأم وأطفالهم.
وارتفعت حصيلة الشهداء جراء عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من تشرين أول/ اكتوبر 2023 إلى 53,010، والإصابات إلى 119,998.
الحية: أولويتنا وقف الحرب بشكل كامل واستعادة الوحدة الوطنية
استشهاد مواطن برصاص الاحتلال في خان يونس
الإعلام الحكومي بغزة: الاحتلال يسيطر على 65% من مساحة القطاع
غير معتاد.. السفارة الأميركية تحذر مواطنيها بشأن الجريمة المنظمة في إسرائيل
ترحيب فلسطيني وإسلامي بقرار هولندا وبلجيكا بحظر منتجات المستوطنات
طهران تحذر من استهداف «جبل الفأس» مع تصاعد الضربات الأميركية
روبيو: نرغب في التوصل إلى حل دبلوماسي مع إيران






