مقتل مواطن برصاص الأمن في طوباس.. والأمن الفلسطيني يصدر بياناً
صدى نيوز - قتل مواطن، اليوم الثلاثاء، برصاص الأجهزة الأمنية الفلسطينية في مخيم الفارعة جنوب طوباس.
وتعليقاً على ذلك، قال الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني، اللواء أنور رجب: "أثناء قيام قوة أمنية بعملية اعتقال أحد المطلوبين الخارجين عن القانون في طوباس، تفاجأت القوة بتعرضها لإطلاق نار مباشر من قبل الخارجين عن القانون، ما شكل تهديدًا حقيقيًا لحياة أفراد القوة وأمن المواطنين في المنطقة".
وأضاف: "أمام هذا الخطر المباشر، اضطرت القوة الأمنية للرد على مصدر النيران وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة، ما أسفر عن إصابة أحد مطلقي النار، والذي تبين لاحقًا أنه أحد رموز حالة الفلتان الأمني في المنطقة، وقد فارق الحياة متأثرًا بإصابته".
وقال إن قوى الأمن الفلسطيني تؤكد أنها لن تسمح لأي جهة أو شخص بتهديد الأمن والاستقرار أو تجاوز القانون، وستواصل عملها بحزم من أجل الحفاظ على أمن المواطن وسلامة المجتمع، ضمن إطار القانون واحترام حقوق الإنسان.
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان
محافظة القدس: دمج جماعات "الهيكل" داخل شرطة الاحتلال بالأقصى تصعيد خطير
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟
انقسام إسرائيلي بعد نشر واشنطن تفاصيل اتفاق لوقف إطلاق النار في لبنان
بن غفير: وقف إطلاق النار مع لبنان خطأ فادح
كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني





