
أهم الأخبار
الاحتلال يهدم نصباً تذكارياً لشهيدين في مدينة البيرة (صور)
صدى نيوز - هدمت جرافات الاحتلال، فجر اليوم الثلاثاء، النصب التذكاري للشهيدين عماد وعادل عوض الله، في مدينة البيرة، وسط انتشار مكثف لقوات الاحتلال في محيط الموقع.
كما قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، ثلاثة شبان خلال اقتحامها مخيم الأمعري وبلدة بيتونيا، وعددًا من الأحياء في مدينة البيرة، إضافة إلى بلدات وقرى في محافظة رام الله.
وأفادت مصادر أمنية بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشابين نور محمد ريحان وأحمد شحيط بعد مداهمة منزليهما في مخيم الأمعري بمدينة البيرة، كما اعتقلت الشاب محمد عصام القيسي عقب اقتحام منزله في بلدة بيتونيا غرب رام الله، وعبثت بمحتوياته.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال داهمت أيضًا أحياء أم الشرايط، وسطح مرحبا، والبالوع في مدينة البيرة، إلى جانب اقتحام قرية دير قديس وبلدة نعلين غرب رام الله، دون أن يبلغ عن اعتقالات إضافية.
اقرأ ايضاً

نتنياهو بشأن خامنئي: لا حصانة لأحد

مصدر فلسطيني: دمشق أغلقت كل مكاتب «الجبهة الشعبية - القيادة العامة» وأمينها العام غادر سور...

خامنئي ليس هدفًا.. قائد الاستخبارات الإسرائيلية: نوجه ضربات قاسية لإيران ونلاحق قادتها أين...

محدث:: شهيد و7 إصابات منها حالة خطيرة برصاص المستعمرين في الخليل

تقديرات إسرائيلية: صواريخ إيرانية احتوت على رؤوس عنقودية

إيران تعتقل عملاء لإسرائيل

"التربية": تأجيل انطلاق امتحانات الثانوية العامة للقاعات داخل الجدار في القدس إلى الاثنين...
