هشام ماجد يكشف عن كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا"
صدى نيوز -كشف الفنان هشام ماجد عن بعض كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا" والذي شارك خلال ماراثون دراما رمضان الماضي 2025، وذلك خلال حلوله ضيفًا برفقة أسرة المسلسل على برنامج "يحدث في مصر"، الذي يُقدّمه الإعلامي شريف عامر.
خلال تصريحاته، كشف هشام ماجد عن كواليس المشهد الشهير والذي قامت خلاله الفنانة إسلام مبارك بحمله على الكرسي، قائلاً: "طبعًا كان في أسلاك وجرافيكس في المشهد، وإحنا كبرناها وطولناها علشان الموضوع يبان بالشكل ده".
أيضًا، كشف هشام ماجد عن إصابته بفيروس كورونا خلال تصوير أحد أصعب مشاهد المسلسل، حيث قال عن هذا: "اشتغلت مشهد القرش في البحر، ومشهد تعليق عربي في الجو وأنا مصاب بكورونا، وأخدت حقنة عشان أقدر أصور، والحمد لله في الآخر لقيت مصطفى هو اللي بيتعلق في البحر مش أنا". هنا أوضح المخرج خالد دياب أن فريق عمل المسلسل قد واجه صعوبات كبيرة في تلك المشاهد، قائلاً: "مشهد القرش في البحر من أصعب المشاهد، وكان مصطفى غريب بيتعذب بجد، وفي الوقت نفسه هشام ماجد كان مريضًا بالكورونا".
أما عن إمكانية تقديم جزء ثالث من مسلسل "أشغال شقة" والذي حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، بعد عرضه خلال الموسمين الرمضانيين الماضيين، قال المخرج خالد دياب: "قعدنا أنا وهشام ماجد وكنا بنفكر إيه اللي ممكن نقدمه؟ وتقديم جزء ثالث مطروح، ومش هنأخد الخطوة إلا لما تكون الفكرة تستحق". كان مسلسل "أشغال شقة جدًا" قد جاء من بطولة عدد من النجوم، منهم: هشام ماجد، أسماء جلال، شيرين، سلوى محمد علي، مصطفى غريب، وهو من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.
قفاز بونو لا يكفي... ثنائية مبابي وديمبيلي تنهي الحلم المغربي بكأس العالم
عبر رئيسها كولينا.. لجنة حكام "فيفا" تفنّد حالات مباراة مصر والأرجنتين
الاتحاد المصري يتقدم بشكوى رسمية ضد الحكم ليتكسيه
هل تعرف كيف تواسي شخصا يبكي؟.. إليك ما تقوله وتفعله في اللحظات الصعبة
"باك رومز".. من أسطورة رقمية إلى ظاهرة سينمائية
ما قبل السكري.. القنبلة الصامتة التي يحملها الملايين دون علم
من السويد 1958 إلى ملحمة مصر 2026.. تاريخ الأرجنتين مع "الريمونتادا" المونديالية






