محافظ الخليل يُطلع السفير الياباني على أوضاع المحافظة
صدى نيوز - أطلع محافظ الخليل خالد دودين اليوم الخميس، سفير الشؤون الفلسطينية، ممثل اليابان لدى دولة فلسطين أرايكي كاتسوهيكو على أوضاع المحافظة، وبحث معه تعزيز التعاون على المستويات كافة.
وثمن المحافظ الموقف الياباني المطالب بوقف العدوان على شعبنا وإنهاء الاحتلال، مشيرا إلى أن حكومة الاحتلال تمارس عملية تدمير للمخيمات، وتوسعا استعماريا بالاستيلاء على مزيد من الأراضي وهدم المنشآت، وعقوبات جماعية عبر تكثيف الحواجز العسكرية والبوابات الحديدية.
وبحث الجانبان التعاون في إطار تنمية مقدرات الشعب الفلسطيني بمكوناته كافة، وتحديدا فيما يتعلق بقطاعي الصحة والتعليم.
بدوره، أكد ممثل اليابان موقف بلاده الداعم للقضية الفلسطينية، وحرصه على متابعة كل القضايا التي تم طرحها خصوصا في ملفي الصحة والتعليم. وأضاف أن بلاده ستعمل على دعم القضية الفلسطينية في جميع المحافل الدولية بما في ذلك دعم الجهود الفلسطينية من أجل إيقاف حرب الإبادة، والعمل على حل سياسي لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وفقاً لحل الدولتين على أساس الشرعية الدولية.
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة مواطنين من العبيدية
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئياً وباردة
عشرات آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى











