
إصابات وحرائق.. مستوطنون يهاجمون قرية بردلة بالأغوار الشمالية (فيديو)
صدى نيوز - أضرم مستوطنون متطرفون، فجر اليوم الخميس، النار في خيام وحظائر للماشية في قرية بردلة بالأغوار الشمالية.
وأفاد الناشط الحقوقي عارف دراغمة بأن مستوطنين هاجموا منطقة غرب بردلة وأضرموا النار في خيام سكنية وحظائر ماشية تعود لأحد المواطنين.
وكان مستوطنون قد هاجموا في ولت سابق، ليلة الأربعاء، الجهة الشمالية من البلدة وحاولوا سرقة مواشي، كما قاموا بإطلاق الرصاص باتجاه المواطنين ما أدى إلى إصابة 5 مواطنين بالرصاص في الأطراف، فيما عرقلت قوات الاحتلال حركة مركبات الإسعاف ومنعتها من الوصول لفترة من الزمن.
كما شهدت مفترقات الطرق القريبة انتشارا مكثفا للمستعمرين بحماية قوات من جيش وشرطة الاحتلال.
يذكر أن قرية بردلة تشهد اعتداءات متصاعدة من المستوطنين منذ أشهر عقب إقامة بؤرة استعمارية رعوية غربي البلدة، أواخر العام الماضي، ويتخذ المستوطنون هذه البؤرة نقطة انطلاق لاعتداءاتهم على القرية وسكانها.

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة

رام الله: الرئيس عباس يستقبل وزير الخارجية الألماني

عشائر غزة ترفض مساعدات أمركيا بغطاء إسرائيلي.. وتصفها بـ"المغمسة بالدم"

أونروا تحذر: المساعدات الجوية لغزة غير كافية والحل يكمن في تدفق واسع للمساعدات

40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

إسرائيل تجلي بعثتها في الإمارات وسط تحذيرات أمنية مشددة
