إصابات وحرائق.. مستوطنون يهاجمون قرية بردلة بالأغوار الشمالية (فيديو)
صدى نيوز - أضرم مستوطنون متطرفون، فجر اليوم الخميس، النار في خيام وحظائر للماشية في قرية بردلة بالأغوار الشمالية.
وأفاد الناشط الحقوقي عارف دراغمة بأن مستوطنين هاجموا منطقة غرب بردلة وأضرموا النار في خيام سكنية وحظائر ماشية تعود لأحد المواطنين.
وكان مستوطنون قد هاجموا في ولت سابق، ليلة الأربعاء، الجهة الشمالية من البلدة وحاولوا سرقة مواشي، كما قاموا بإطلاق الرصاص باتجاه المواطنين ما أدى إلى إصابة 5 مواطنين بالرصاص في الأطراف، فيما عرقلت قوات الاحتلال حركة مركبات الإسعاف ومنعتها من الوصول لفترة من الزمن.
كما شهدت مفترقات الطرق القريبة انتشارا مكثفا للمستعمرين بحماية قوات من جيش وشرطة الاحتلال.
يذكر أن قرية بردلة تشهد اعتداءات متصاعدة من المستوطنين منذ أشهر عقب إقامة بؤرة استعمارية رعوية غربي البلدة، أواخر العام الماضي، ويتخذ المستوطنون هذه البؤرة نقطة انطلاق لاعتداءاتهم على القرية وسكانها.
"الجمعية العامة" تعتمد بأغلبية ساحقة قرارا يؤكد حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره
إسرائيل تتخوف من هجمات مماثلة لهجوم سيدني
الرئيس عباس يصدر قرارا بقانون يقضي بدمج وزارتي المالية والتخطيط والتعاون الدولي بوزارة واح...
المحكمة الجنائية الدولية ترفض طلب إسرائيل وقف تحقيق في حرب غزة
الأمطار تغرق خيام النازحين في غزة وتتسبب بإصابات
محدث:: استشهاد فتى برصاص قوات الاحتلال في بيت لحم
العاهل الأردني يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق إنهاء الحرب في غزة ووقف الاعتداءات الإسرائيلية ف...











