وفاة طفلة 4 سنوات في برطعة
صدى نيوز - لقيت طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات مصرعها صباح اليوم الأربعاء، بعد أن نُقلت وهي فاقدة للوعي إلى طواقم الإسعاف بالقرب من بلدة برطعة في منطقة وادي عارة.
وأفاد متحدث باسم نجمة داوود الحمراء أنه في تمام الساعة 03:33 من فجر اليوم، تلقى مركز الطوارئ 101 في منطقة الشارون بلاغا عن وصول طفلة فاقدة للوعي إلى طواقم الإسعاف بالقرب من بلدة برطعة.
وقال الطاقم الطبي إن الطفلة، البالغة من العمر 4 سنوات، وصلت دون نبض أو تنفس، وبعد إجراء الفحوصات اللازمة، أُعلن عن وفاتها في المكان.
من جهتها، أوضحت المسعفة سيمون بويرات من طواقم نجمة داوود الحمراء: "أُحضرت الطفلة إلينا وهي فاقدة للوعي بالكامل، ولم تكن تظهر عليها أي علامات للحياة. أجرينا الفحوصات الطبية اللازمة، لكن للأسف لم يكن هناك ما يمكن فعله سوى إعلان الوفاة فورا".
وادعت شرطة الاحتلال أنها افتتحت ملفاً للتحقيق في مجريات الحادث.
إحياء الذكرى الـ50 ليوم الأرض ببرامج محلية في ظل الأوضاع الأمنية الراهنة
70 قتيلا عربيا منذ مطلع العام: مقتل شاب في يافة الناصرة
وفاة فتى متأثرًا بجراحه بعد حادث دهس في أم الفحم
كفر قاسم: 5 جرحى جراء شظايا صاروخية واستمرار عمليات البحث الميداني
فرض الاعتقال الإداري بحق تامر خليفة بعد أسبوع من تسريحه
انتخاب رئيس جديد لبلدية عكا
قتيلة في جريمة إطلاق نار بالجليل






