 
            الكرملين يُعلن عن بحث الرئيس بوتين وأمير قطر نزاع أوكرانيا والقضايا الإقليمية
صدى نيوز - أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن الرئيس فلاديمير بوتين وأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني سيبحثان خلال اجتماعهما في موسكو يوم غد الخميس أزمة أوكرانيا، والقضايا الإقليمية.
وقال بيسكوف: "بالطبع، سيكون هناك بالتأكيد تبادل للآراء بين بوتين وأمير قطر بشأن نزاع أوكرانيا، وسيكون هناك أيضا تبادل للآراء فيما يتعلق بالشؤون الإقليمية، لأن منطقة الشرق الأوسط مليئة بالتوترات، وقطر تلعب دورا كبيرا ومهما للغاية في محاولات حل العديد من المواقف".
وكان المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية الدكتور ماجد الأنصاري قد صرح في وقت سابق بأن قطر سعت منذ بداية نزاع أوكرانيا إلى لعب دور إيجابي في حله.
وقال الأنصاري في حديث لـ RT إن زيارة أمير قطر تأتي في وقت حساس بالنسبة للعالم وليس للمنطقة فحسب، حيث يواجه العالم "بوادر حرب تجارية، وأزمات ليست فقط مستمرة، بل تزداد سوءا في أماكن مثلما يحدث الآن في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية وسوريا التي يتم إعادة بنائها اليوم، والوضع في لبنان، والتوغل الإسرائيلي في لبنان وسوريا".
وأعرب الأنصاري عن ثقته في وجود الكثير من القضايا الدولية والإقليمية والاقتصادية التي ستكون على طاولة المباحثات بين الزعيمين.
المصدر: RT
 
            
            
                               باكستان ترفض مزاعم قناة تلفزيونية هندية حول إرسال إسلام آباد قوات إلى غزة
 
            
            
                               وزير الحرب الأميركي يعبّر عن مخاوف شديدة بشأن النشاط البحري للصين حول تايوان
 
            
            
                               وزير الطاقة الأميركي يلغي زيارته إلى إسرائيل على خلفية رفضها اتفاق تصدير الغاز لمصر
 
            
            
                               «فاينانشال تايمز»: ترمب ألغى قمة بودابست مع بوتين بسبب موقف موسكو المتعنت
 
            
            
                               «إف بي آي»: القبض على جندي أميركي بتهمة اختطاف فتاة قاصر
 
            
            
                               ناجون من القنبلة النووية في اليابان يحتجون على استئناف ترمب التجارب النووية
 
            
            
                               فانس يواجه انتقادات لقوله إنه يأمل أن «تنضم زوجته الهندوسية إلى المسيحية»
 
            
            
                               









