
سخنين: مقتل الشاب محمد طربيه في جريمة إطلاق نار
صدى نيوز - قتل الشاب محمد عبد طربيه (28 عاما) جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار بينما كان داخل مركبة في مدينة سخنين؛ بعد انتصاف ليل السبت – الأحد.
وقدم طاقم طبي من مركز "حيان" عمليات إنعاش متقدمة للضحية، ثم جرى نقله على وجه السرعة إلى المركز الطبي للجليل في نهريا، وهناك أقر الطاقم الطبي وفاته بعد فشل محاولات إنقاذ حياته.
وبحسب المعلومات المتوفرة، فقد عثر على مركبة أضرم بها النار بمنطقة مفتوحة في سخنين، ويدور الاشتباه حول استخدامها في الجريمة وإحراقها من قبل الجناة.
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد؛ دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.
73 قتيلا في المجتمع العربي منذ مطلع العام
وتأتي هذه الجريمة بعد يوم من مقتل 4 أشخاص بينهم ثلاثة شبان في الرملة جراء تعرضهم لإطلاق نار داخل مقهى، بينما الأخير قتل جراء انفجار مركبة في مدينة عرابة البطوف.
ويشهد المجتمع العربي تصاعدا في جرائم القتل وأحداث العنف، في ظل تواطؤ الشرطة الإسرائيلية مع المنظمات الإجرامية وتقاعسها عن ملاحقة الجناة.
وبحسب المعطيات والإحصاءات المتوفرة، ارتفعت حصيلة القتلى في المجتمع العربي إلى 73 قتيلا، بينهم 4 برصاص الشرطة، وذلك منذ مطلع العام الجاري 2025 الجاري ولغاية اليوم.
وفي العام الماضي 2024، قُتل 221 شخصا في جرائم قتل شهدها المجتمع العربي، مقابل 222 خلال العام 2023.

إفراغ "واحة السلام" من سكانها إثر اندلاع حرائق جديدة في أحراش جبال القدس

هبة الكرامة: السجن لمدة 16 شهرا وتعويض وغرامة على تامر شهاب من عكا

النقب: العثور على جثة محترقة داخل مركبة ببئر السبع

4 إصابات بينها حرجة إثر حادث سير في بلدة كفرمندا

اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق في اللد

انفجار وحريق في بناية سكنية بعكا

مقتل شاب برهط في الداخل المحتل
