مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في الناصرة
صدى نيوز - قتل شاب في الثلاثينات من عمره صباح اليوم الأحد، إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة الناصرة.
ووفقا لبيان صادر عن المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء، فقد تلقى مركز الطوارئ بلاغا حول إصابة رجل في حادث عنف، وعلى الفور، وصل الطاقم الطبي إلى المكان وقدم الإسعافات الأولية للمصاب، قبل نقله إلى المستشفى الإنجليزي بحالة حرجة، حيث أخضع لعملية إنعاش قلبي رئوي بسبب إصابة نافذة في جسده.
وقال المسعف توفيق ريناوي إن الشاب كان فاقدا للوعي، دون نبض أو تنفس، وظهرت عليه إصابات خطيرة، مؤكدا أن الطاقم قام بإجراءات إنعاش مكثفة أثناء نقله إلى وحدة العناية المركزة في المسشتفى، حيث أعلن لاحقا عن وفاته تأثرا بإصابته الحرجة.
وادعت شرطة الاحتلال أنها افتتحت ملفاً للتحقيق في مجريات الجريمة.
وهذه جريمة القتل الثامنة التي تسجل في البلدات العربية خلال الـ48 ساعة الماضية،وقتل الشاب محمد عبد طربيه (28 عاما) جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار بينما كان داخل مركبة في مدينة سخنين؛ بعد انتصاف ليل السبت – الأحد.
وتأتي هذه الجريمة بعد يوم من مقتل 4 أشخاص بينهم ثلاثة شبان في الرملة جراء تعرضهم لإطلاق نار داخل مقهى، بينما الأخير قتل جراء انفجار مركبة في مدينة عرابة البطوف.
في حادث ثالث، عثر مساء الجمعة كذلك على جثة رجل داخل سيارة محترقة في مدينة عرابة، بعد انفجار هز الحي.
كما قتل في مدينة الرملة شقيقان، جلال ومتّين الشمالي، ويبلغان من العمر 25 و28 عاما، إثر إطلاق نار عليهما في حي الجواريش. واعتقلت الشرطة ثلاثة مشتبهين من سكان الحي، على خلفية شبهات بالتورط في الجريمة التي تعود إلى نزاع بين عائلتين.
قوات الاحتلال تهدم منزلين في الزرازير
الاحتلال يهدم منزلين في قرية الزرازير بالجليل (فيديو)
الحكم بالسجن 8 أعوام على محمود بشكار على خلفية أمنية
اللجنة القطرية تدعو لمشاركة واسعة في مظاهرة "الرايات السوداء" بـ"تل أبيب"
مصرع رجل أربعيني في حادث سير مروع قرب باقة الغربية - جت
مجد الكروم تتجند لإنجاح المظاهرة الكبرى في تل أبيب
محكمة الاحتلال المركزية في اللد تُدين شابا بقتل عرفان الوحواح بظروف مشددة





