
مصادر أميركية: تعيين ديرمر رئيساً لفريق التفاوض الإسرائيلي أبطأ المحادثات
ترجمة صدى نيوز - قالت مصادر أمريكية لشبكة CNN إن تعيين رون ديرمر رئيسًا لفريق التفاوض الإسرائيلي أدى إلى إبطاء المحادثات لإعادة المختطفين.
وقال أحد المشاركين في المفاوضات لشبكة CNN إن هناك "اختلافا كبيرا في الزخم" منذ أن حل ديرمر محل رئيس الموساد ديدي برنياع ورئيس الشاباك رونين بار في فبراير/شباط.
وأضاف حسب ترجمة صدى نيوز: منذ ان حل ديرمر محل ديدي برنياع ورونين بار، حدث تغيير واضح في الأولويات الإسرائيلية، ويبدو أن إسرائيل تسعى إلى تسييس المفاوضات".
وفي هذا السياق، قال مسؤول أميركي يعمل على إطلاق سراح الرهائن إن "الحسابات السياسية للفريق الإسرائيلي بقيادة ديرمر غير مفيدة".
وقال إن "العائلات تدرك أن ديرمر يمثل مشكلة كبيرة في طريق عودة أحبائهم". وشكا أهالي المختطفين مؤخرا من عدم رغبة الوزير في مقابلتهم، وذكر بيان صادر عن مقر الأهالي أنهم يشعرون بأن الوزير يتركهم في الظلام.

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على قطاع غزة

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واقتحامات بالضفة الغربية

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"
