
الاحتلال يعتقل 15 مواطنا من الضفة
صدى نيوز -اعتقلت قوات الاحتلال منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الخميس (15) مواطناً على الأقل من الضّفة، بينهم صحفي، وسيدة من نابلس، بالإضافة إلى أسرى سابقين.
وأفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير، إلى أن الاحتلال يواصل عمليات اعتقال وتحقيق ميداني مستمرة طالت مئات المواطنين في محافظتي جنين وطولكرم، فيما نفذ الاحتلال يوم أمس عدوانا واسعا في مخيم بلاطة رافقها عمليات اعتقال وتحقيق ميداني للعشرات من المواطنين، أفرج عن غالبيتهم لاحقاً.
يُشار إلى أن الاحتلال انتهج جملة من السياسات في مختلف المناطق التي يقتحمها، وأبرز هذه السياسات التحقيق الميداني الممنهج الذي طال عشرات العائلات، إضافة إلى اعتقال المواطنين رهائنا، وتحويل المنازل إلى ثكنات عسكرية، بعد إجبار أصحابها على الخروج منها، والنزوح إلى مناطق أخرى، هذا عدا عن عمليات التدمير المتعمدة للبنى التحتية.

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان

نداء عاجل للصحة العالمية: الأمراض تتفشى بين الأسرى الفلسطينيين

مدينة طولكرم: عدوان متواصل منذ 94 يوماً

100 يوم على حرب جنين: استمرار عمليات الهدم والنزوح

محكمة الاحتلال تقرر تشريح جثمان الشهيد الأسير "مصعب عديلي"

قوات الاحتلال تخطر بوقف العمل بحديقة برقة شمال غرب نابلس

محافظ طولكرم: البيوت المتنقلة ستوزع بأكثر من مكان حتى لا تتحول لمخيمات جديدة
