مسلسل "معاوية" يُعلن فجأةً عن اختتام حلقاته
صدى نيوز - تداولت وسائل الإعلام العربية خبرا عن أن مسلسل "معاوية" سيختتم حلقاته يوم الجمعة 21 مارس، الموافق لـ21 رمضان.
وبحسب ما ورد، فقد أكد بسام البريكان، مدير عام التواصل المؤسسي والعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية في مجموعة "إم بي سي"، أن المسلسل تم تصويره منذ البداية ليكون مكونا من 21 حلقة فقط، وذلك لتجنب أي لغط أو التباس حول عدد الحلقات.
ومنذ الإعلان عن عرضه، أثار المسلسل جدلا واسعا بين الجمهور والنقاد، خاصة بسبب تناول الحقبة التاريخية الشائكة التي يتطرق إليها.
كما أثارت التساؤلات حول عدم نسب الإخراج لأي من طارق العريان أو أحمد مدحت، بعد أن خلت شارات البداية والنهاية من اسميهما، مزيدا من الغموض حول القرارات الفنية للجهة المنتجة.
وواجه المسلسل انتقادات حادة قبل عرضه، حيث رأى البعض أنه قد يفتح الباب لخلافات دينية ومذهبية، بالإضافة إلى اتهامات بوقوعه في أخطاء تاريخية تتعلق بالتسلسل الزمني للأحداث والديكورات والأزياء.
ويشار إلى أن "معاوية" يضم نخبة من نجوم التمثيل العرب، بما في ذلك لجين إسماعيل، سامر المصري، إياد نصار، أيمن زيدان، سهير بن عمارة، وجميلة الشيحي، وغيرهم. والعمل من تأليف خالد صالح.
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











